台南電動床 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





背水一戰的小熊隊,來到印地安人主場拚戰,為了讓球員們不被沈重的壓力壓到喘不過氣,小熊總教練梅登決定,在萬聖節這天讓球員放大假,與家人好好過節放鬆心情,老人電動床希望透過這種方式,能夠提振士氣,逆轉拿下世界大賽冠軍。

許多已經放假的大聯盟球隊,在萬聖節這天,舉辦各式各樣的活動來慶祝,而目前世界大賽以2:3落後的小熊,總教練Joe Maddon就決定,趁著萬聖節的空檔,讓球員跟家人好好團聚,釋放沈重壓力。

不過已經62歲的Joe Maddon,穿著一身花西裝,實在讓人看不出來他在模仿誰,教練下達放假指令,球員們當然乖乖照辦,看到Addison Russell打扮成忍者龜,其他人也跟家人精心打扮,完全看不出來目前小熊在系列賽是落後的氣氛,這也是Joe Maddon的用意,希望讓球員能夠放鬆心情,打好最後的兩場比賽,相信會有好結果的。

不過在這邊要來特別介紹,小熊年近40的捕手David Ross,隊友特別幫他開了名叫羅斯爺爺的社群網站,David Ross也會上傳影片照片,跟球迷互動,在萬聖節這天,羅斯爺爺和室電動床價格也成為模仿的對象,有一名小球迷精心打扮,拐杖、鬍子、面罩以及球衣,模樣相當討喜,這樣舒壓的方式,到底有沒有用,小熊是否能將戰線延長到第七戰,還是要繼續等待總冠軍,台灣時間11月2日,8點見分曉。(民視新聞張鎮麟、王泰棋綜合報導)

電動床工廠



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友