醫療電動床評價 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選





(中央社台北28日電)24日晚間在僑務諮詢委員陳韻竹邀約下,駐德國代表謝志偉特地前來杜塞道夫跟僑胞們相見歡。近80位德西地區的僑胞、留學生們齊聚IlhaFormosa 臺灣寶島美食餐廳。

陳韻竹向大家介紹謝志偉,餐廳老闆則表示希望透過美食、影片文電動護理床價格宣介紹,讓歐洲人認識台灣的美,也讓台灣遊子有回家的感覺。

接著謝志偉先聊聊自己,他第一次到德國是到波鴻大學研讀博士學位,所以杜賽道夫地區充滿當年足跡及美好友誼的回憶。

醫療電動床評價 他說,來德國學習,就是希望能夠將所見所聞所學電動病床推薦所想幫助台灣更好,尤其在場的學生們,能夠在德國學習,為台灣努力。

謝志偉非常感謝陳韻竹、邱榮增等前輩們這麼多年來在德國幫助僑民、留學生、以及促進台灣的民主,而這些事情,不單單是為了台灣的傳承,也是為了人類價值的傳播。

他指出,台灣現在的成果,是所有台灣人民的的成果,也是藍綠的共同付出的成果;台灣是歐洲與亞洲溝通的橋樑,是展現民主自由成功的燈塔,大家都應不分意識型態、不分地域國家,共同為民主、人權、文化等人類共同價值而努力。

現場朋友們也紛紛提出問題、發表想法及建言,互動熱烈。1051028



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友