岡山電動床 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~





中國時報【潘鈺楨╱綜合報導】電動床床墊

李安新片《比利.林恩的中場戰事》下月上映,首支幕後花絮12日在iTune上發布,近3分鐘的影片中,李安強調大家都搞錯了3D和數位電影的意義,「重點是親密感,這是3D和數位電影應該要追求的…你會失去判斷力,因為你被那個(電影)世界吞噬了。」

李安認為《中場戰事》是一部描述成長的故事,「一個男孩逐漸理解他生命的課題,以及他以後會想成為怎樣的人。」同時也是他探索新方向的絕佳題材。飾演主角「比利」的喬歐文(Joe Alwyn)推崇李安:「他對於追求的事物,總是有令人驚歎的視野。」

《中場戰事》將於台灣時間周六清晨於紐約影展全球首映,屆時李安將率馮迪索(Vin Diesel)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、喬歐文等演員出席首映記者會。李淳雖不會上台,但已提前抵達紐約,將出席首映場支持父親。電影將於11月11日在台上映。

電動病床評價岡山電動床



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友