電動床架 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【楊智強】

隨著重量級半導體大廠法說會陸續登場,大多對第4季營運呈現樂觀看法,預期高階智慧型手機將持續暢旺。在半導體領域頗負盛名的美商鐳譜元件公司,看準近年來客戶對高頻產品需求增加,再斥資成立鐳洋電測科技,以Rapidtek自有品牌,投入高頻電測元件系統整合的一條龍服務,以獨特的技術實力及豐富的經驗,陸續導入Apple、華為等品牌大廠。

鐳洋電測的高頻產品主要有射頻開關(RF switch)、射頻連接傳輸通道(RF cable)、射頻量測(RF 居家照護床哪裡買probe)、射頻連接轉接功能(RF adaptor)等,可應用於網通、手機測試及基地台等相關高頻元件。鐳洋電測營運經理陳韋芳表示,鐳洋產品品質具國際級水準。鐳洋將所有零件模組化成Switch Box(切換通道系統化),可藉由此Box連接一台網路分析儀,同時輸出取得多項的測試數據,目前已獲得德國線材大廠的採用。

鐳洋電測的每項產品皆有專業之產線製造,由switch整合為Switch Box,不但具成本優勢且只需對單一窗口,正以一條龍式的服務切入各式高頻元件應用。未來將持續升級軟體需求,以高頻電測元件系統整合專家之姿,朝國際市場邁進。

電動按摩調整床電動床架



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友