電動調整床價格 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~





大聯盟今天(11月8日)公佈年度MVP、賽揚獎、新人王,以及最佳總教練的入圍名單,拿下世界大賽冠軍電動床推薦的小熊隊,總共有4人入選,入選最多;另外,印地安人王牌克魯柏入圍賽揚獎。

2016無疑是小熊年,不僅拿下世界大賽冠軍,還有機會囊括大獎,包括入圍MVP,年度最有價值球員的Kris Bryant,他全季39支全壘打,121分打點,都是國聯前3名,呼聲最高,另外2個入圍者,國民隊二壘手Daniel Murphy和道奇游擊手Corey Seager,應花蓮電動床該都很難對他造成威脅。

球賽主播:「這個球員是常客楚奧特。」

至於美聯MVP,Mike Trout連續5年入圍,但是天使根本沒打進季後賽,想得獎有難度,紅襪的Mookie Betts,2016年31轟和113分打點是3個入圍者最多,機會最高。

球賽主播:「列斯特今年是雙亞王。」

投手的賽揚獎,國家聯盟三強鼎立,小熊包辦兩個入圍者,王牌Jon Lester,18勝和2.44自責分率,都是國聯第二名,2016年竄出頭來的Kyle Hendricks,則是自責分率王,另外國民王牌薛澤拿下20勝和284次三振,都是第一,3個人成績不相上下,競爭激烈。

球賽主播:「是的克魯柏。」

美聯賽揚獎,和室電動床入圍的包括印地安人王牌Corey Kluber,紅襪拿下22勝的RickPorcello,以及老虎王牌Justin Verlander。年度最佳總教練,2個打進世界大賽的球隊都入圍,小熊的梅登和印地安人的法蘭柯納,都已經展現他們的帶兵功力,就看能不能在次得到獎項的肯定。

至於新人王,道奇隊有2個人入圍,包括投手前田健太,以及呼聲最高的強打游擊手Corey Seager。美聯的部分,洋基的重砲捕手Gary Sanchez只打了2個月就入圍,非常不簡單,以上獎項將從下週二(11月15日)開始,一一宣布最後得獎者。(民視新聞陳建君王泰棋綜合報導)



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友