靜電抽油煙機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中彰投區勞動典範獎選拔活動今年邁入第2屆,中彰投分署表示今年有不少參獎單位過去均有獲獎經驗,獎落誰家備受關注,昨(十八)日公布入圍名單,二十八日上午將於金典酒店舉行頒獎典禮,當日下午舉辦分享座談會,座談會開放企業、團體及個人報名參加,歡迎各界共同來促進中彰投地區之勞動力發展。

中彰投分署陳瑞嘉分署長表示,勞動典範獎的前身為就業公益獎,原為表彰促進弱勢對象就業的事業單位及個人。103年分署成立之後,著重勞動力的開發、提升及運用,因此擴大評分指標範圍,包含增列參獎單位在內部人才的選、育、留、用的績優事蹟;協助特定對象就業的付出;營造友善職場與提升員工福利;以及對外的社會參與及資源整合;還有創新能力等多項指標。意即在內外部人才運用及發展上,均須有值得他人學習之處,才能獲得這項殊榮。

昨入圍名單如下︰千附實業股份有限公司、井田國際醫藥廠股份有限公司、日華金典國際酒店股份有限公司、北裕塑膠工業股份有限公司、巨鷗科技股份有限公司、合興工業股份有限公司、拓凱實業股份有限公司、昇財麗禧酒店股份有限公司、昇暘工業有限公司、財團法人南投縣新南投婦女之友會、社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會、屋馬美食靜電除煙機有限公司、映興電子股份有限公司、郁正股份有限公司、財團法人水源地文教基金會、財團法人南投縣私立德安啟智教養院、高鐵工業股份有限公司、順德工業股份有限公司、圖騰包裝股份有限公司、維勝特企業股份有限公司等共二十四家團體以及三位個人。

陳瑞嘉分署長也呼籲,若對本屆勞動典範獎得主如何推動內外部人才發展及創新服務有興趣者,可線上報名參與10月靜電排油煙機28日下午分享座談會,報名網址為https://goo.gl/YhZwT2,名額有限,額滿截止。

油煙處理機價格

4755CC0D68E118AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友