靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(記者黃秀麗新北報導)鄰近福隆海水浴場、福隆火車站及卯澳漁港,漁港周邊還有許多好吃又好玩的地方,歡迎各地朋友前來探訪福隆漁港,品嘗在地生鮮海產,體驗今年雙十連假不ㄧ樣的遊港樂趣。

貢寮福隆漁港位於福隆里福隆海水浴場旁,漁港旁有貢寮福隆辦事處,二樓有漁會輔導的田媽媽餐廳,可以品嘗在地美味小卷特餐、咖啡…等精緻美食及欣賞夕陽餘暉絕佳的濱海日落美景,附近還有著名東興宮,廟裡供奉著三府王爺,且香火鼎盛,廟外還有一大片空地,民眾油煙處理機價格可以悠閒騎著腳踏車。

靜電抽油煙機新北市政府漁業及漁港事業管理處表示,福隆漁港其位置於新北市貢寮區福隆里,漁港陸上設施有漁會辦事處,另漁產資源豐富,可在附近餐廳吃到鮮美海產料理,靜電機雙十連假民眾可自行開車前往或搭乘台鐵至福隆火車站外租借腳踏車,與家人、朋友沿著濱海自行車道漫遊,騎在濱海自行車道至福隆漁港欣賞海景、品嘗新鮮海產、石花菜凍,還可大啖在地著名海產九孔鮑魚及當季新鮮小卷,歡迎同來體驗遊港樂趣。 相關交通資訊: http://fishery.ntpc.gov.tw/cht/index.php?code=list&ids=20(自立晚報2016/10/9)

圖說:田媽媽餐廳

4755CC0D68E118AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友