廚房油煙處理 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者管瑞平新竹縣16日電)遠東新世紀經典馬拉松今天在新竹縣開跑,吸引21個國家,約7800名選手參賽,其中101歲的人瑞郭庭虎順利跑完9公里,遠東集團董事長徐旭東特別頒獎讚揚他「老當益壯」。

遠東新埔化纖廠與遠東集團聯誼會今天舉辦「第8屆遠東新世紀經典馬拉松賽」,賽事分為42公里、23公里以及9公里等3組,路線繞行新埔、關西等鄉間小道,沿途經過客家族群信仰中心義民廟、新埔特色古宅以及關西仙草工廠,讓參賽民眾一邊跑步、一邊體驗新竹之美。

主辦單位遠東集團指出,今年的經典馬拉松競賽,6月中旬開放報名,不到10小時就額滿,人數也從第1屆的500人,成長到現在有來自21個國家油煙處理機價格,總共7800人參賽。

其中來自桃園大溪的郭庭虎老先生,雖然已經高齡101歲,但他連續8屆都報名參賽,並且順利完賽,郭庭虎的小兒子郭森指出,父親每天凌晨4時起床跑步,幾乎是一年四季、風雨無阻。

大約10年前,郭森油煙靜電機看到父親熱衷跑步,於是2人一起報名當時台北縣舉辦的馬拉松比賽,頭一次參賽郭庭虎就跑出第5名,從此以後,父子2人就跑遍了台灣各地,1年參賽30場馬拉松是家常便飯,家中更掛滿大大小小獎盃和獎狀。

徐旭東看到郭庭虎跑完9公里賽事,神采飛揚的模樣,特別頒獎讚揚他「老當益壯」,用雙腳跑出健康,是大家的榜樣。1051016

廚房油煙處理

4755CC0D68E118AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友