營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

美國總統選戰落幕,但是台灣政府飽受押錯寶的質疑,今天(11月14日)不只蔡總統,外交部長李大維都否認這回事,民進黨立委還秀出今年(2016年)7月,民進黨副秘書長李俊毅率領訪問美國,還與準白宮幕僚長蒲博思合照,要外界不要捕風捉影。

川普當選美國總統,蔡政府遭到質疑「押錯寶」的聲浪此起彼落,外交部長李大維被追著要答案?

外交部長李大維:「外交部對於對美的關係,我們"從來不押寶",我們向來是兩黨並重,並不是為我的關係油煙靜電機,而是為我們國家的長遠利益要著想。」

李大維語氣堅定,和蔡英文總統,論述一致靜電除油機

總統蔡英文:「我自己也選舉過,在票沒有開出來之前,沒有人可以保證說,他一定當選。」

舉出自身經歷,向人民掛保證。因為政策走向,不可能孤注一擲。

總統蔡英文:「其實沒有一個政府,有所謂押寶問題,政府不是一個商業機構,政府也不是關切到幾個個人,政府是關切到整個台灣,所以他不可能去押一件事。」

然而立院國防委員會上,立委羅致政拿出2016年7月,民進黨中央去美國觀選時,副秘書長李俊毅和準白宮幕僚長蒲博思的合照,當時還曾被質疑早就看準共和黨勝出,藉以反駁外界指控。

立委羅致政vs.外交部長李大維:「民進黨有沒有押寶,(哈哈哈),執政黨是2個大會都去了,沒有錯嘛,我們民主黨也去了,共和黨也去了,長久以來,跟兩黨的關係都非常非常密切,所以我也幫部長澄清一下。」

美選結果大局底定靜電機,但仍對台灣政局掀起陣陣漣漪。(民視新聞葉郁甫、謝政霖台北報導)

4755CC0D68E118AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友