三馬達電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?





現在高中生制服大解禁,不僅可以選擇運動服或校服,還可以走混搭風,讓學生制服成為關注焦點,2016年亞洲又再吹起學院風,今天(27日)舉辦一場台日韓制服走秀,台灣由台南家齊高中代表,韓國則是藝人周子瑜就讀的翰林藝術高中,日本派出「灌籃高手」中的制服,三國制服大PK。

TWICE成員穿著藍色水手服,舞電動按摩調整床台上熱力四射,展現高中女生甜美活力,還有日前曝光,周子瑜就讀翰林演藝藝術高中制服,學院風設計,襯托出成熟造型,現在這股制服學院風,也吹回台灣。

凱渥模特兒:「我覺得非常喜歡,這是周子瑜在韓國,翰林演三馬達電動床電動病床補助藝藝術高中的女生制服。」

蝴蝶結領帶,還有短版英外套,成為學院風正字記號,不過台版的水手服,也一點不遜色。

不讓韓國制服專美於前,淺藍色上衣,搭配百摺短裙,台灣水手服走清新甜美風,藝人路嘉怡則是穿上母校制服,來與韓國學院風大PK。

藝人路嘉怡:「韓國高校生制服是真的非常好看,會想要買一套來穿的那一種,很性感,台灣的制服是最混搭的,不同的學校每一種都代表學校風格,我自己最喜歡我母校,小藍裙一直是我很引以為傲的標誌。」

除了台灣韓國,日本一貫甜美風,而男生高校服,最經典的就是漫畫「灌籃高手」中的東京武藏北野高校制服,原汁原味呈現,一穿上就像是櫻木花道上身,台日韓高校制服大比拚,也展現各國高中青春活力。(民視新聞劉俐均、周晨暉台北報導)



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友