台南電動床 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【黃台居家病床中】

中鋼公司的企業願景在追求成長,持續節能環保及價值創新,成為全球鋼鐵產業最值得信賴的卓越企業,在此願景下,節能環保理念已融入中鋼公司的決策思維及應承擔的企業社會責任。中國鋼鐵公司煉鐵廠長羅文驥指出,全體員工都了解持續落實節能減碳的工作,可以幫助公司降低成本,減低二氧化碳的排放量,對企業及社會創造雙贏。

煉鐵廠在建廠初期即成立能源管理組織,積極推動內部節能減碳工作,並在民國100年成立能源環境推動事務辦公室及能源環境促進委員會,整合集團資源,提高集團節能減碳綜效。同年亦導入ISO 50001能源管理系統,以PDCA的流程持續改善能源效率。透過完整的數據資料庫,定期檢討能源消費量,檢查能源設備,有系統執行並形成有效改善循環,近3年採行的節能改善措施合計64件,共節能10,124公秉油當量。

鋼鐵業是高耗能產業,中鋼煉鐵廠配合公司區域能源整合計畫,針對耗能設備進行重點節能改善。另提升高爐爐頂氣壓力回收發電機發電量,將爐頂氣壓力從2.2提升至2.5kg/c㎡,有效提升10%發電量。

桃園電動床電動床床墊



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友