靜電除油機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者張榮祥台南12日電)王姓通緝犯凌晨載著女友前往釣蝦場,遇警攔檢無法逃脫,先謊報他人身分被識破,企圖逃逸時立刻被壓制,被警方搜出毒品,依法送辦。

台南市警局第五分局今天指出,因傷害被通緝的21歲王男(毒品前科),昨天凌晨騎機車載著21歲劉姓女友(毒品前科)前往北區1家釣蝦場,遇廚房油煙處理警臨檢時,立即停車想趕快走進釣蝦場。

警方驚覺有異,趕往攔檢,王男先是說未帶證件,再謊稱其他人的身分,警方告知將依法帶回警局,王男才說出真實姓名,警方一查是通緝犯,準備逮捕,且要搜索機車,王男見狀,企圖反抗逃逸,立刻遭到壓制。

警方當場在王男機車起出安非他命,且對王男及女友進行尿液檢驗,結果都出現安毒陽性反應,營業用抽油煙機依法送辦。1051112

靜電除油機

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友