靜電除油機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

台灣人愛出國更勝國旅,立委葉宜津今天在立院交通委員會秀出大阪道頓崛和台南運河照片,直言台灣不輸日本,但花費比出國貴,留不住人。

立法院交通委員會今天審查交通部觀光局一○六年度預算案,葉宜津質詢時分別秀出兩張照片,交通部觀光局局長周永暉,一眼就認出第一張是大阪道頓崛,但第二張台南運河照片,他只表示是條很寬的河。

對此,葉宜津表示,台南運河風光不比大阪道頓崛差,而去年國人出國消費達六六四二億元,外國旅客來台僅四五八九億元,逆差高達二○五三億元;此外,國人國旅也只有三六○一億元,寧願出國花錢也不願留在國內。

葉宜津認為,台灣飯店住一晚高達五、六千元,一趟國旅花費不輸國外,在價格考量下,國人當然會選擇出國而非留在台灣。葉宜津進一步表示,所有老街看起來都一樣,夜市毫無特色,連遊樂區也大同小異,連本地人都不愛,更別靜電機推薦提吸引外國人。

對此,交通部長賀陳旦回應,台灣飯店費用確實價格偏高不輸國外,將研擬相關作法增加國人在國內旅遊意願。

靜電除油機廚房油煙處理

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友