廚房油煙處理 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

工商時報【袁延壽╱台北報導】廚房油煙處理

為提升營運動能及獲利能力,同時擴大市占,大陸最大金屬建材廠崇佑-KY(5543)總經理唐後隆指出,近期將透過大陸松江廠區土地規畫、南向及垂直整合的「三箭齊發」策略來讓集團營運翻除油煙機一番。

其中,大陸靜電除油機松江廠共20畝的廠區已被畫為住宅區,將朝自行開發或領取補償的方向去規畫。

市場估,崇佑松江廠附近新建大樓,每平方米已喊到4.5萬人民幣(約每坪67萬元新台幣),光採領取補償費,崇佑至少可獲5億元以上新台幣,可賺2個資本額,若自行開發,獲利更大。

配合松江廠的規畫開發或遷廠,唐後隆指出,集團將找尋大陸當地或台灣上市櫃企業,適合的上游材料廠、鋼材廠,進行策略聯盟或交叉持股,一來降低成本,二來強化市場競爭力。

崇佑財務長張建智透露,目前已有特定對象正在洽談,希望在明年上半年之前就有好消息。

另外,為擴大營運空間及市占,崇佑指出,將走出中國大陸市場,打亞洲盃,南向印度及印尼、馬來西亞等東協新興市場進軍。

看好大陸政府大力推動一帶一路政策效應,帶動印度政府積極發展基礎建設與公共工程的市場前景,崇佑指出,已經取得印度Kiran醫院金屬隔間牆體及金屬天花板產品訂單,並已開始出貨;同時更有機會取得後續11家醫院的擴建新訂單,且已有5個生技產業的業者正陸續洽詢合作機會。

看好印度未來前景,崇佑更已在印度成立分公司;張建智表示,有信心在印度市場取得亮麗的銷售成績表現,成為大陸市場外的第二大營運成長引擎。

南向除印度外,看好東南亞及東協地區新興市場的發展潛力,崇佑指出,已在印尼當地找尋到適當經銷商,近期考慮透過購併或合資的方式,在印尼設立據點,同時繼續在東協找尋有潛力的市場投資。

張建智表示,崇佑三大主力金屬建材產品吊頂龍骨、金屬隔間牆及金屬天花板,都是以自有品牌「Buima」及「Syntex」銷往全球超60個國家。未來目標是希望在完成產品結構調整、進入高階商用領域、開拓南向市場,成為亞洲最大金屬建材製造商,並在短期讓營運翻一番。

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友