油煙處理機價格 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

根據地方媒體9日報導,波蘭導演安傑瓦依達(Andrzej Wajda)因肺衰竭在醫院中辭世,享壽90歲。

波蘭「選舉報」(Gazeta Wyborcza)和民間新聞頻道TVN24報導了這項消息,而法新社也取得瓦依達匿名家人的證實。

油煙處理機價格靜電抽油煙機靜電機推薦瓦依達是波蘭電影大師,包括「愛在波蘭戰火時」(Katyn)在內的4部作品曾榮獲奧斯卡最佳外語片提名,他本人也因對電影的巨大貢獻,在2000年獲頒奧斯卡終身榮譽獎。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->http://goo.gl/iRPx1B

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友