屏東電動床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護





(中央社台北2日電)中國大陸河南大學老校區和室電動床東門日前出現一名約50歲的男子當街撒錢,撒的都是人民幣1元紙鈔,每張紙鈔上還貼著一張白色紙條,要撿錢的人看一下自己寫的文醫療電動床評價章。

河南商報報導,學生聶莉說,這名男子撒的錢都是1元紙鈔。撒完錢後,男子就站著一動也不動。另一名吳姓同學說,當時學生都忙著去上課,過往的人雖多,但很少有人停下來。

約1個小時後,圍觀民眾逐漸散去,撒錢男子就自己把錢撿回來。

男子後來接受記者訪問時說,他30年前無緣就讀河南大學,當時備受打擊,不久父母又相繼離世,覺得對不住雙親。

他把屏東電動床這段故事寫成一篇文章,發布在個人QQ中。這次印了2000張紙條貼在錢上,到學校大門口拋撒,是想讓大學生知道自己的那段故事。1051102



8E4BB55022A36D1E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友