(規劃諮詢)尋找推薦美式小木屋建造團隊




桃園市長鄭文燦昨(三)日上午在警察局長黎文明陪同下前往林口長庚醫院探視前日因追捕酒駕逃逸而受傷的兩位員警,以及日前因身體不適送醫的大溪分局中木屋建造商新派出所林姓員警。市長表示,昨日執勤受傷的男性涂姓員警有髖骨的脫臼及開放性骨折,目前已手術完畢正在復原,復原情況良好。另一位女性陳姓員警,目前仍在加護病房,昏迷指數三,他請長庚醫院團隊盡最大力量救治,並向兩位員警的家屬表示,市府會全力協助後續醫療事項,同時指示警察局健康檢查工作三項新方案。

市長說,陳姓員警的父親說他女兒非常孝順,今年一月才從特考班分發實習、七月派用,到龜山分局服務不到半年,是一個很有衝勁及熱情的女性警員,龜山分局對其工作表現也都非常肯定;而涂性員警年紀僅廿三歲,去年十月剛分發,昨天也已開刀完成,今天與他對談,復原狀況良好,希望他能早日康復。

市長指出,事件發生後,市府第一時間就由龜山分局及市警局擔任窗口,通知家屬並給予各種協助。昨天情況是民眾酒駕拒絕酒測臨檢逃逸,兩輛車並沒有擦撞,而同時撞到路樹。由於撞擊的力道大,造成兩位員警受傷。他強調,市府希望警察同仁維護治安之餘,也要注意執勤的安全,這類型夜間拒絕臨檢、拒絕酒測的事件,對執勤員警的安全造成很大的危害,責請市警局加強保護員警安全的相關措施。

美式小木屋建造推薦美式小木屋建造團隊



51CC4F686B915266

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友