(即時詢價)台中木屋建造商推薦,公開透明流程




(記者黃秀麗新北報導)新北市政府文化局所屬鶯歌陶瓷博物館即日起至11月20日止,在B1陶藝長廊展出「戀戀陶華」陶藝特展。

由中華民國陶藝協會會員聯合展出他們的全新創作,中華民國陶藝協會從1992年成立至今已邁入第25年,由一群愛陶人士所組成,為國內重要的陶藝創作團體。理事長丘永祥表示,今年精選來自全臺各縣市、中國大陸及香港的作品一同展出,而且大多以柴燒為主,包括茶具組、花器、雕塑等各種類型的創作,參展年齡從20多歲到70多歲,橫跨兩岸及各世代。

「戀戀陶華」陶藝特展將於10月30日10時30分舉辦開幕茶會,特展共展出66組件作品,其中沈昆川《多彩天目釉》外形似蛋殼般圓潤飽滿,在不同視角及光線下,呈現多種釉色,相當特別。陳瑞鳳《夜盡天明》瓶口至瓶頸利用漆器技術,以金色提亮整件輕鋼構別墅鋼構別墅台中小木屋建造品,是一件以陶藝結合漆器的作品。

陶博館館長吳秀慈表示,陶博館身為臺灣最具代表性的陶瓷博物館之一,非常樂意提供平提供陶藝家展出,歡迎有興趣的人踴躍報名申請。而本展展出的作者皆為中華民國陶藝協會會員,年年展現陶瓷之美,激發臺灣陶瓷藝術更大的創作能量。(自立晚報2016/10/25)

圖說:沈昆川《多彩天目釉》



51CC4F686B915266

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友