(專業諮商)新竹歐式小木屋建造,搭建夢中別墅




宜蘭市公所向交通部申請補助購置兩輛幾米公車「星空號」、「奇蹟號」的中型觀光巴士,於昨(十二)日啟航,在新月老樹廣場由市長江聰淵、市代會副主席王阿水共同主持啟動儀式,代表陳美玲、康思源到場,民眾憑號碼牌參加試乘,大排長龍。車體結合繪本作家幾米作品「星空」及「忘記親一下」的圖像,車體內外裝置藝術及雕塑人偶,吸引幾米粉絲興奮拍照,還有獲贈幾米卡套,現場安排當代樂坊表演,參與民眾都覺得超開心。

宜蘭市幾米公車今將試營運,載著遊客日式小木屋建造一起旅行,觀光巴士的路線是以宜蘭轉運站與河濱公園為起終點雙向歐式小木屋建造對開,讓遊客可以將車輛停駛市區外圍停車場格,轉搭乘星空號及奇蹟號體驗宜蘭市景點美食小吃、減少市區交通衝擊,行經路線含幸福轉運站、宜蘭火車站前站、宜蘭市公所、昭應宮、北門、楊士芳紀念林園、宜蘭酒廠、新月廣場、中山公園、友愛大樓、蘭陽別院等地點,讓宜蘭市有新亮點也帶動觀光旅遊。

美式小木屋建造



41F1B428689CCDA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友