網友熱門推薦0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色

0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色

商品名稱::
0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色

商品介紹說明

《AA8554-》

出眾的小細節,詮釋出質感優雅的品味~


兩件單品可以拆開與其他衣物搭配,隨著各種場合玩出百變造型!





**********************





小提醒:釦可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


外件胸圍是肩頂往下12吋垂直量至與兩側布邊齊;


內件下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
外件:65%棉,35%聚酯纖維,無彈性

內件:100%聚酯纖維,無彈性
2色








































OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色 好幾個朋友都在找0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色 也以超多友人在看0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色

如果再找0412新品 素面仿毛料X直條紋襯衫兩件式上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦























0113新品 素色X黑白編織花邊娃娃領上衣.3色


購買網址:











純色仿毛料V領設計落肩上衣.3色


購買網址:











立體感英文燙印條文羅紋滾邊上衣.2色


購買網址:











錯視三角英文圖案燙印連帽長版上衣.3色


購買網址:











素色微立體面料落肩上衣.2色


購買網址:











俏麗滿分~滿版大小星星織紋仿毛料上衣.2色


購買網址:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

(中央社記者鄭景雯台北6日電)新片「再見瓦城」昨晚在威尼斯影展全球首映,映後觀眾掌聲達3分鐘,映後觀眾看見戲中扮演底層角色的男女主角柯震東、吳可熙盛裝出席驚訝說,「怎麼會是這樣時尚的年輕人」。

「再見瓦城」入圍威尼斯影展威尼斯日正式競賽,威尼斯5日晚間5時舉行世界首映,導演趙德胤率柯震東、吳可熙盛裝出席,現場超過600個座位座無虛席。

電影結束後觀眾掌聲長達3分鐘,趙德胤很驚訝觀眾反應如此熱烈,「一直鼓掌、一直鼓掌,讓我有點不知所措,總之就是很高興,演員的整體的表現有受到肯定,看得出來國外的觀眾蠻喜歡這部電影,很開心大家都很支持」。

被要求給予演員表現打分數,趙德胤給出99分,讓一旁的柯震東、吳可熙非常開心,「這部片可以看得到他們的誠意,以及他們這一年的努力」。

柯震東、吳可熙昨天也是第一次看到電影,吳可熙看完後非常感動,很享受這場電影,想起一整年辛苦過程,映後接受觀眾掌聲,「給予我精神上很大的肯定,非常感謝來看片的觀眾」。

柯震東開玩笑說,「之前帶有太多對導演的恨意,原來訓練、折磨都是有成效的」回想這一年辛苦過程,「看見這些成果呈現在銀幕裡面,真的很開心,今天看完蠻感動」。

倒是觀眾訝異兩人原來是「時尚的年輕人」,好奇柯震東、吳可熙如何被趙德胤「徹地改造」成工人,趙德胤說,「我要求他們不要演戲,而是真實生活在角色中」。

柯震東自認與角色生活差距很大,「我跟著導演去緬甸生活,又到泰國工廠打工,跟其他工人一起工作,漸漸了解到他們努力奮鬥的精神」;吳可熙想起當時被導演要求去餐廳洗碗歲月,後來在工廠與工人相處都成為角色養分,兩人都認為幫助自己進入角色。

「再見瓦城」12月9日全空間設計台上映。1050906



紗窗更換日式小木屋建造

BAB511331E6AF118

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友