DSP擴大機 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?












汽車音響擴大機

立法院審查年金改革法案,白狼聲援。(圖/記者周宸亘攝,下同)



記者陶本和/台北報導

立法院26日召開與年金改革相關的《公務人員退休撫卹法》草案公聽會,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂也率眾到立院外聲援軍公教警消,砲轟民進黨跟人民有仇恨,把要來的錢都擋住了。

張安樂在受訪時表示,台灣的問題包括公保、勞保、健保、年金、長照等,問題只有一個字「錢」。

張安樂說,錢要從哪裡來?錢從大陸來,「如果兩岸在談判桌上談的是和平統一的話,可以在香港發行和平公債、大陸和平彩券,可以零關稅,錢就這樣來」。

「民進黨就是跟人民有仇恨,把要來的錢都擋住了」張安樂說,現在兩岸一定要翻牌,翻開是「獨」,就是戰爭,我們可能沒有辦法存在了;不過,翻開是「統」,就有三種統法,一個是談判桌上談一國兩制,一個是北平模式,在軍事壓力下投降,最後第三車用擴大機種就是一片火海。

張安樂強調,和平統一、一國兩制之下,勞保、健保不會破產,也不可能會破產,「14億的市場來幫助台灣2300萬人,大陸統一是勢在必行,只是和平統一,DSP擴大機還是武力統一」。

由於有人建議張安樂不要到場聲援,但他認為,不應該向民粹低頭,為了選票討好民粹,「我們寧願選舉選不好,也要把聲音講出來」。





車用重低音喇叭 汽車5.1聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


油煙處理 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~








四聲道擴大機





政治中心/綜合報導

為反對立法院19日審查年金改革,監督年金改革行動聯盟動員退休軍公教人員,在今天一早守住立院各入口,阻擋立委進入。截至目前,已有不少立委遭到攻擊,包括徐永明、王定宇、林俊憲、蔡易餘等。對此,綠委林淑芬則在臉書放上照片,質疑警方讓陳抗者守株待兔。

▲不少立委遭到抗議者攻擊,林淑芬在臉書批評。(圖/翻攝自林淑芬臉書)



▲徐永明西裝外套被扯掉還被潑水,相當狼狽。(圖/記者季相儒攝)

軍公教團體一早就集結在立法院各個出口,阻擋立委審案,其中,只要是支持年改的立委就會遭到包圍,國民黨立委則被放行,為此,民進黨立委王定宇、林俊憲、蔡易餘都遭到追打拉扯,頻頻爆發衝突,時代力量立委徐永明則遭民眾潑水,甚至僅是來參加前瞻計畫公聽會的台北市長柯文哲,也趁亂被揍了幾拳。

對此,林淑芬在臉書放上高空照,指出無路可以進入立法院內的立委,被迫從監察院側門進入青島東路,結果出口剛好是陳抗者等著攻擊阻礙立委開會,因此質疑「這是讓陳抗者守株待兔?」

▲徐永明被圍毆。(圖/翻攝自林淑芬臉書)汽車5.1聲道擴大機

DSP擴大機推薦 汽車擴大機





油煙處理

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


HELIX擴大機 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中














汽車擴大機品牌▲行政院發言人徐國勇。(資料照/記者張暐珩攝)

記者翁嫆琄/台北報導

行政院發言人徐國勇的辦公室主任林育卉因不當言論請辭,車用擴大機車用擴大機推薦徐國勇31日受訪表示會批准,但他也反問,國民黨新北市議員林國春稱總統蔡英文「該不該殺」,國民黨有哪個人出來道歉?

退休警消人員29日為反對年金改革發起抗議遊行,林育卉在臉書發文痛批,還寫了「趁清明不會早點去死」等激烈言詞。徐國勇昨天發表聲明表示,林育卉即日起,暫停職務;林育卉也在臉書上發文說,為理念、團隊,自行請辭。

對此,徐國勇上午表示,林育卉個人臉書上大部分屬於個人評論意見,他不置評,但情緒性言詞不當,他昨晚做出暫時停職處分,林育卉也表示了解,林育卉上午提辭呈,他也準備批准。

而針對林育卉的臉書發言,徐國勇說,他有詢問林,林表示不滿林國春稱蔡英文「該不該殺」,而國民黨主席洪秀柱批評她的臉書言論,卻不見洪秀柱也批評冒犯蔡總統的林國春。

對於幕僚汽車音響擴大機是否該禁用臉書,徐國勇認為,公務人員有有私生活及言論自由,不能要求所有公務員思想跟執政黨一樣,但言論自由超出範圍,可能會得到社會上不一樣評價,對政府施政產生困難。他對林育卉的處分是針對部分情緒性發言,其他內容則社會自有公斷。

至於有國民黨立委要求行政院道歉,徐國勇反嗆,林育卉的個人臉書發言不當問題已處理,但不能無限上綱要求行政院道歉。他還說,政院已對林育卉作出嚴厲處置,但林國春事件,國民黨有哪個人出來道歉了?



HELIX擴大機



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友