很快,楊冪又要上頭條瞭

html模版很快,楊冪又要上頭條瞭
很快,楊冪又要上頭條瞭|界面新聞?JMedia

隻服務於獨立思考的人群

正午尤物摩爾首頁天下中國宏觀娛樂體育時尚文化旅行生活遊戲軍事視頻歪樓數據APP◇ iPhone Android

關註 ◇RSS微博微信

互動 ◇吐槽報料投稿召集令好問 登錄 消息 我的面點我的關註我的文章投稿報料帳號設置退出商業科技汽車地產證券金融消費工業交通投資營銷職場管理創業出國樓市娛樂圈資本市場很快,楊冪又要上頭條瞭嘉行傳媒接受完美世界5億融資還未落幕,楊冪又要上頭條瞭!

娛樂硬糖 · 2017/04/05 23:42評論(0) 收藏(0) 13.9W字體:宋

楊冪

作者:浮 萍

編輯:李春暉

近日硬糖君接到爆料,嘉行傳媒或將迅速啟動新一輪融資,而且非常強勢地不接受盡調,估值也抬升到70億左右,融資的目的是為IPO做資金準備。

如傳聞屬實,嘉行傳媒兩年時間內實現估值三級跳。大冪冪才是真股神啊,還是實業興邦型的。

嘉行傳媒最新的2016年年度報告顯示,公司2016年全年營收3.33億,實現凈利潤1.29億元,相比於去年同期分別增長瞭134.96%和59.35%。

在已經發佈的新三板影視公司中,嘉行傳媒的營業收入和凈利潤水平秒殺其他公司。就是主板公司,主營影視業務能達到這個數據的也不多。

然而,這還不是硬糖君說楊冪上頭條的理由。比公司業績好更重要的是,公司慷慨給股東分紅,分紅總數額不是1.29億,而是1.9億,相當於2016年凈利潤的147%。

根據公告:

2016 年度實現的歸屬於掛牌公司股東的凈利潤為 1.29億元;母公司實現的凈利潤2.0億元,加上年初未分配利潤 41萬元,扣除法定盈餘公積 924萬元,2016 年度公司可供股東分配的利潤為 1.97億元。

綜合考慮公司的經營狀況、現金流狀況,公司擬以現有總股本為基數,向股權登記日登記在冊的股東每10股派發現金股利100.00元(含稅),共計分配股利1.90億元,尚餘未分配利潤結轉下一年度。

以楊冪在嘉行傳媒持股7.27%計算,本次楊冪實際分紅約為1380萬元。而還沒有進行股東變更的完美世界,則錯過1900萬的分紅。

與楊冪1380萬元的分紅相比較,楊冪手中所持有的嘉行傳媒股權已經溢價數倍,根據此次完美世界投後50億估值計算,楊冪同比例稀釋後股權價值約為3.5億,相比當初離開歡瑞痛失價值千萬的員工股權,大冪冪還是劃算的!

藝人經紀、影視發行雙雙增長7000多萬

嘉行傳媒能夠取得這樣的業績,主要來自於藝人經紀和影視劇兩方面的貢獻。

在藝人經紀版快,嘉行傳媒的造星能力已經有目共睹,僅一個《三生三世十裡桃花》就用瞭自傢10位藝人,迪麗熱巴、高偉光、張彬彬、劉芮麟等人都帶紅起來,藝人團隊實現瞭從一線到十八線的梯隊陣容。

在2016年貢獻業績的還不隻這部劇,《親愛的翻譯官》和《漂亮的李慧珍》也出力不少。其中《親愛的翻譯官》和《漂亮的李慧珍》是嘉行傳媒參投項目,《三生三世十裡桃花》是公司的主投主控項目。

憑借這三部劇,嘉行2016年實現藝人收入和影視發行收入雙雙增長7000多萬,是其收入增長的絕對主力。

有意思的是,在嘉行傳媒的營業收入中,最大的客戶竟然是樂視網。2016年發生交易額9056萬元,因為《親愛的翻譯官》和《漂亮的李慧珍》都有和樂視合作的,網絡播出平臺也為樂視網。

但在這9056萬元中,樂視網隻支付瞭1376萬元現金,剩下的 7680 萬元款項都欠著,計入應收賬款裡。雖然截至公告發出來的3月31日,又回款瞭2800萬元,但是仍然欠著4880萬元,相比芒果影視、劇芯文化等,嘉行還是樂視網第一大欠款客戶。

一般在會計收支中,有兩種情況計入應收賬款,一種是作品還沒有完全播完,沒有達到完全打款的時候,所以暫時不打款;還有一種是純粹到瞭打款的時候沒錢,隻能先欠著。

根據現在樂視網的情況,你願意相信哪一種?

嘉行傳媒估值三級跳,最新已到70億元!

嘉行傳媒引入完美世界5億的投資事件,已經被很多媒體反復咀嚼過瞭,從影遊聯動戰略角度也好,從氣場相合順勢投資也好,總之他們在一起瞭,還創造出瞭嘉行傳媒空前的50億估值。

但是硬糖君願意從另外一個角度看待這次投資,借著年報相關的數據另類解讀嘉行傳媒。

要接受外界如此大額度的投資,一定是嘉行傳媒缺錢瞭。至於多缺錢可以用三個指標衡量:

貨幣資金、應收賬款和存貨,翻譯成大白話分別對應著目前手上有多少現金、別人欠我多少錢、我還有多少的貨壓在傢裡沒賣出去。

在這三個指標上,嘉行傳媒2016年都在快速飆升。

年報顯示,公司2016年底貨幣資金8459.95萬元,相較於2015年的2.59億足足少瞭67%,這是一個多麼可怕的減少。公司對此解釋稱,由於拿出1.18億購買理財產品,以及尚存有三部電影及四部電視劇的投資支出,及多部電視劇的版權及編劇費用支出共計 1.9億元。

但是無論如何,8459.95萬元的現金儲備,對於嘉行這樣體量的公司來說,的確夠嗆。隨便投資個電視劇,捧個藝人,可能都會花掉這個數。

在應收賬款上,前面已經提瞭樂視網的一些數據。相比於2015年末的9000多萬,已經增長到1.32億元,那麼多錢在外面欠著拿不回來,也是沒轍。

最後的存貨上面,較 2015 年末增加瞭 828.87 萬,主要因 2016 年公司采購瞭 6 部電視劇劇本,尚在開發或改編中,共支出 941.29 萬。

因此,為瞭維持公司的運營以及繼續向外擴張式發展,融資拿錢就是必要的措施。硬糖君更願意理解為,完美世界在這個時候送來瞭錢,兩者一拍即合,合作隻不過是基於眼前利益的考量。

當然,嘉行傳媒很火,追著它投資的人很多,因此對於投資者的選擇也很慎重。在前幾次融資或者合作中,嘉行基本不接受財務投資者,隻和帶資源的投資者接觸,因此發展的順風順水。

不過硬糖君風聞,完美這一輪進入之後,嘉行傳媒開始接受財務投資者,而且非常強勢地不接受盡調,估值也抬升到70億左右,融資的目的是為IPO做資金準備。

如果此事為真,那麼楊冪傳媒從2015年10月接受尚世影業融資15億估值,到2017年3月接受完美融資估值50億,再到如今的70億估值,這三級跳夠厲害!

更多專業報道,請點擊下載 界面新聞 APP

0娛樂硬糖界面JMedia聯盟成員有溫度的泛娛樂產業自媒體。

關註作者取消關註 私信

相關文章先《麻雀》後《天樞》,電視劇“保底潮”突起,資...05/29 12:51

新三板創新層32傢影視公司大掃描:嘉行傳媒利潤...06/04 10:59

揭秘山寨明星寄生鏈條:一年出演上千場 有成熟流...盧揚 王嘉敏 · 今天 15:18

表情您至少需輸入5個字發佈

評論(0)

蔣欣紅或者不紅我還是我(組圖)

html模版蔣欣紅或者不紅我還是我(組圖)



有一種演員,他們縱然扮演的不是絕對主角,也會憑借著超強的爆發力,讓他們塑造的形象牢牢印刻在觀眾腦海中,蔣欣就是這樣的一位演員。

在如今異常火爆的電視劇《歡樂頌》中,五位女孩可謂戲份並重,每人的發揮空間都很大,但蔣欣扮演的樊勝美卻越來越惹人疼愛,隨著樊勝美傢庭矛盾的曝光,不少入戲頗深的觀眾甚至索要樊勝美的賬號,想給樊大姐匯款,以至於蔣欣不得不在微博上發出數張截圖“喚醒”觀眾。 圖片顯示有網友提供“樊勝美”的賬號呼籲大傢捐錢,還有名為“心疼樊勝美”微信群為其打錢。雖然知道一切隻是玩笑,但感受到觀眾溫暖關懷的蔣欣還是在微博中感謝大傢,並表示“在22樓好友的幫助下,自會撐過難關”。

5月8日,是蔣欣的生日,也是母親節,蔣欣在微博上曬出瞭與母親的照片,網友們又紛紛評論,原來蔣欣的媽媽不像樊勝美的媽媽那樣重男輕女冷漠女兒。由此,也可以看出樊勝美這個角色讓觀眾牽腸掛肚到何種程度,蔣欣憑借自己的演技,將一個虛構的人物演成瞭觀眾身邊的熟人。

在《甄嬛傳》的華妃之後,蔣欣又由《歡樂頌》開啟瞭事業的一個新高峰,之前,很多人為蔣欣鳴不平,一個渾身都會演戲的女孩為何無法躋身一流明星之列?很多傻白甜的明星比她演技差,名氣和片酬卻比她高,對於這些,蔣欣倒是已經看開瞭,“誰讓我愛演戲呢,有戲演就開心。”

這就是蔣欣,沒後臺、非學院派出身,說話直爽愛得罪人,並非貌美如天仙,卻憑借演技可以仗劍天涯。

歡樂頌 一開始覺得演樊勝美“費力不討好”

熱播劇《歡樂頌》講述從外地來上海打拼的樊勝美、關雎爾、邱瑩瑩三個女生合租一套房,與高智商海歸金領安迪、魅力超群的富傢女曲筱綃同住在一個名叫“歡樂頌”的中檔小區22樓。五個女人性格迥異,各自攜帶著來自工作、愛情和傢庭的困難與不如意,因為鄰居關系而相識相知,從互相揣測對方到漸漸接納彼此並互相敞開心扉,在這一過程中齊心協力解決瞭彼此生活中發生的種種問題和困惑,並見證彼此在上海這座“魔都”的成長與蛻變。

其中,蔣欣扮演的樊勝美來自小地方,承載著所有的傢庭重擔,一個人在上海獨自打拼,人仗義豪爽,聰明伶俐,卻又愛慕虛榮,一心想要嫁給有錢人。蔣欣將這個角色演得層次分明、跌宕起伏,幾場哭戲更是催人淚下。不過,最初,蔣欣透露自己曾拒絕扮演樊勝美,因為她覺得曲筱綃的脾氣更合她的胃口,而演樊勝美卻會費力不討好。

蔣欣透露,開始看劇本時,自己內心很排斥樊勝美這樣不上進、貪慕虛榮的人,自己不想努力爭取什麼,卻希望靠男人而改變境遇,所以一度拒絕扮演這個角色。但是導演孔笙卻看好她來演樊勝美:“孔導說我一定能演好,我最後看過劇本也漸漸明白,幾個女孩中,樊勝美恰恰最有挑戰性。她有很多面可以塑造,仗義、善良、溫暖、有一點小聰明。樊勝美隻是一個被傢庭身世所連累的普通女孩,她要強、好面子,都是重男輕女的傢庭環境所造成的。”

一旦演瞭,蔣欣可謂是“外掛全開”,她甚至還和導演建議給自己加瞭一場戲,就是在“小夥伴”幫助她處理瞭傢事後,樊勝美的一大段獨白,蔣欣稱其為“樊勝美的自白書”。在這四分多鐘的戲裡,她仿佛“破繭而生”,割開瞭隱藏多年的傷疤,將最真實的自己勇敢地呈現出來,這場戲無疑是蔣欣表演功力的一大體現,沒有劇本、沒有臺詞、沒有預先設定的情節,僅僅是因為和導演商量瞭一下,就在片場即興創作。樊勝美感謝導演給她足夠的創作空間,感謝工作人員和姐妹們的配合,使得這場戲一遍而過,她笑說當時完全是興之所至,再拍第二遍的話,她都不會記得第一遍說瞭什麼臺詞。

這份付出如今有瞭回報,蔣欣把自己之前並不喜歡的樊勝美刻畫得入木三分,成為五個女孩中最“有戲”的那個,昨日再問蔣欣是否還覺得演這個角色“不討好”,蔣欣笑說重新選擇的話,她還是會演樊勝美:“這個角色會讓觀眾很有融入感,樊勝美是一個性格很立體的角色,身上有缺點,也有很可愛的一面。雖然和我平時的性格不太一樣,但我很喜歡這個角色,我喜歡在工作中體驗更多的人生。”

毛遂自薦 打瞭十年醬油才等到“華妃”

蔣欣之前最為人所知的角色莫過於《甄嬛傳》中的華妃瞭,雖然華妃的情節沒有貫穿全劇,但是蔣欣的舉手投足都“華妃附體”,那句“賤人就是矯情”更是成為華妃的“金句”,被廣為傳播。甚至讓很多人覺得蔣欣就是華妃那樣強勢的人,而事實上,華妃這個角色是蔣欣毛遂自薦得到的,之前鄭曉龍導演沒考慮讓蔣欣演華妃,就是覺得蔣欣身上沒華妃那股子跋扈勁。

在出演華妃之前,蔣欣跑瞭多年龍套,打瞭多年醬油。1983年出生的蔣欣8歲就演瞭《墜子皇後》,16歲北漂來到北京,2001年出演瞭《大腳馬皇後》,之後又演瞭《天龍八部》裡的木婉清,一直到2011年演《甄嬛傳》,蔣欣都沒有當上女主角。

當時《甄嬛傳》選演員,蔣欣交上材料去面試,“鄭曉龍導演認為華妃不僅美得炫目,還要有足夠強大的氣場。鄭曉龍導演最初跟我見面時 ,覺得我身上文氣很濃,更適合演端莊得體的女人,於是就準備安排我演曹貴人。但我看完劇本後被華妃絢麗悲情的命運深深打動,從形體到臺詞都做足瞭功課。”後來在面試完曹貴人的戲後,蔣欣就跟導演說想試試華妃的戲,鄭曉龍導演開始說不適合,蔣欣就勸導演給自己一個機會,反正也不會花太多時間,導演就同意瞭。於是,蔣欣一上來就帶著狠勁說:“哭,哭,你就知道哭。”聽見這句話,低著頭的鄭曉龍抬起瞭頭,扶瞭扶眼鏡,仔細看瞭看蔣欣,就在那一刻,導演就確定由她出演華妃瞭。

《甄嬛傳》之後,蔣欣片約不斷,最近的《螞蚱》、《守婚如玉》、《歡樂頌》等幾部戲連播更是被稱為“霸屏”。說起之前的配角生活,蔣欣說苦是一定的,但是她沒想過放棄,“雖然很老套,但我還是要說,演戲是我的愛好,也是我的夢想。”

蔣欣似乎是“天生就該吃這碗飯的”,小時候爺爺住在北京,爸媽每年都帶她來北京看爺爺,媽媽說她3歲坐火車回傢時,就給全車廂的人表演,又唱又跳,大傢開心得給她衣兜裡裝滿瞭好吃的。她4歲時,媽媽在廚房做飯,就聽見小蔣欣哭著說:“媽媽,媽媽,你不要走。”嚇得媽媽趕緊出來,結果蔣欣笑著跟她說自己正演戲呢。就這樣,傢裡雖然沒有人從事這一職業,但蔣欣卻小小年紀就確定瞭當演員的夢想:“因為我從小就喜歡唱歌跳舞,還會對著電視演戲,傢人看我可能比較有這方面的天分。”

16歲時,蔣欣決定做北漂到北京發展,當時還沒有退休的爸爸媽媽毅然地陪著女兒一起來到北京,成為女兒最堅強的後盾。為瞭實現自己的理想,為瞭讓父母生活得舒服些,蔣欣吃瞭不少苦頭,現在苦盡甘來,拍戲連軸轉,蔣欣說自己並不覺得累,“能演這麼多鮮活的角色我自己感到很幸運。”而打醬油的日子給她的最大收獲,就是認識到瞭很多到現在依舊關系很好的朋友,“而且有瞭對生活的認識和磨煉,我被磨平瞭身上的戾氣,學會瞭踏實做事,時刻感恩,也能豐沛演技。”

雖然一年拍很多戲,但蔣欣說自己有一個宗旨,就是不串戲,不會幾個劇同時去演,“《羋月傳》是唯一的例外,因為是我的貴人鄭曉龍導演的戲,他叫我,我必須要去。”

性格直爽 內心住著一個喜劇演員

生活中,蔣欣的性格一向直爽,好哥們兒帶女朋友讓她“相面”,她上來就說“她不適合你”,或者“我不喜歡她”。對於自己的“直言不諱”,蔣欣不覺得有失妥當,她認為自己比當局者迷的朋友更為敏銳。而事實上,確實如她所說,她看著滿意的都和朋友結婚瞭,看著不滿意的也都和朋友分手瞭。

工作時蔣欣也會直來直去,蔣欣稱自己也的確因為性格太直得罪瞭一些圈中人,“跟我熟悉的人都知道我生活中根本沒什麼氣場,但可能長相擺在這裡,第一眼看,不熟悉的人可能會覺得和我有距離感,但這些被得罪的人肯定就不是真朋友瞭。”

《歡樂頌》的五個女孩中,蔣欣覺得自己和曲筱綃性格最相似,“都說話直爽,但也不是特別像,我沒有那麼人精。”而安迪是她羨慕的那種女性,“因為我覺得這種獨立、霸氣、能掌握自己命運的女孩子才是我們都應該學習的,女人的命運不該讓別人掌控。”

以前在劇組拍戲,蔣欣不太喜歡和女演員們打成一片,因為她覺得有女人的地方是非多,可是這次拍瞭《歡樂頌》,她們五個卻越來越覺得相見恨晚,遺憾時間過得好快,戲那麼快就拍完瞭。

蔣欣之前曾和劉濤合作過《天龍八部》,那時兩人就是朋友,這次一起拍《歡樂頌》,兩人更是組成“掏心組合”,蔣欣笑說劉濤特別關心她的終身大事,“她拍戲的時候還經常微信給我發照片,‘你看,這是片場哪個哪個人,人特好,還沒有女朋友blabla的哈哈’。”蔣欣說自己現在不想嫁人,覺得自己還小,還想享受單身生活。讓蔣欣排序,一定是親情第一,友情第二,愛情第三。無論多忙多累,蔣欣每天都會跟父母通電話或者視頻,為瞭讓父母覺得心態年輕,她在傢裡稱呼爸媽為“哥哥、姐姐”,說到這裡,蔣欣一臉認真:“真的管用,這麼叫他們,他們真的會覺得自己很年輕。”生活中雖然沒有《歡樂頌》裡那樣的姐妹團,但是蔣欣說自己生活中有能陪她一起哭一起笑的閨蜜。

對於被說是“微胖界美人”,蔣欣更是不介意,她笑說自己都已經聽習慣瞭,而且她說自己16歲時還曾經130斤呢,朋友們那時都叫她“壯壯”,“那個時候走在大街上,會有人說,‘姑娘,你是搞體育的嗎?’那一刻真的就覺得不行,我必須要減肥,就勵志減肥嘛,餓到那種眼睛發綠,看見什麼都想吃的狀態時瘦瞭十多斤,我就非常知足瞭。現在我自己也愛吃,其實對於普通人來說,這個身高體重很合適,可是對於演員來說,可能就是‘微胖’瞭。”



在陌生人眼中,有些難親近的蔣欣,卻常常在網上把大傢逗笑,人稱“行走的表情包”。去年7月,她模仿金星的一段脫口秀瞬間火爆網絡,之後她不時發出些讓人噴飯的視頻、照片,以至於有網友評論說:“娘娘,我們去吃藥好不好?”問蔣欣這樣做是想幫自己放松減輕壓力,還是想娛樂觀眾?蔣欣笑說做這些事就是為瞭好玩兒,“因為我的內心住著一個喜劇演員。”不過,蔣欣也遺憾自己相貌長得“太正”,以至於沒有諧劇導演找她拍戲。

成名後,蔣欣的生活是否出現瞭實質性變化?蔣欣說:“不會,我還是我,我自己接戲的標準也不會變,華妃說‘登高跌重’,我覺得腳踏實地是最好的。大傢說你人好、戲也好,就OK瞭。不要希望有多火、多高的知名度,甚至拿緋聞或其他無聊事去炒作,因為這些都是短暫的。可能就像大傢所講的明星遲早會變成流星。而我想做一位偉大的表演藝術傢。”

本版文/本報記者 張嘉

作者:張嘉

(來源:北京青年報)



本文來源:北青網-北京青年報

責任編輯:王曉易_NE0011

三星S7-S7 edge對比評測:離完美僅一步之遙!

html模版三星S7/S7 edge對比評測:離完美僅一步之遙!


遊走在完美邊緣的Galaxy S7系列

北京時間3月9日消息,據科技網站The Verge報道,經過多年的發展,對智能手機來說,大屏即是真理。大屏在信息,遊戲,視頻,閱讀和瀏覽網頁等各個方面都給我們帶來瞭更好的體驗。但大屏也有些弊端,那就是機身尺寸,這種機器掛在脖子上太沉,拿在手上容易摔,放在兜裡不舒服,塞進包裡又容易漏接電話,喜歡健身的人更是會覺得掛這麼大一塊 板磚 在胳膊上會很奇怪。不過如果有一臺大屏機器能讓你舒服的單手操作呢?如果它在提供超贊屏幕的同時還能能輕松放進口袋呢?如果它的電池巨大續航能力滿滿呢?你會不會馬上跑去商場買一臺回來?

設計

三星就準備用Galaxy S7系列解決以上的問題。該系列共有兩臺機型,標準版的Galaxy S7(國行售價4888)和S7 Edge(國行售價5688),而後者由於采用瞭雙曲面屏幕,大大縮小瞭機身體積。

這兩臺機器相比去年的Galaxy S6並沒有脫胎換骨的變化,它們在設計,用料,性能和相機成像質量上依舊可以與iPhone比肩,三星隻是讓S7離完美更近瞭。

在兩個型號中,標準版S7略顯無趣,因為它與去年的S6如出一轍,采用瞭同樣大小的屏幕,同樣的材質和設計語言,隻是在細微處做瞭些許調整。

S7系列將各種曲線用到瞭極致

S7沿襲瞭Note 5的弧形背部設計,握持感更加舒服。此外,一直受人詬病的S6 前凸後翹 (Home鍵和後置攝像頭凸起)問題也得到瞭很大的改善,S7絕對是S6的精雕細刻版。

相對於S7,S7 Edge和前代的差異就要大一些。該機直接將屏幕擴大到5.5英寸(QHD分辨率Super AMOLED屏幕),不過由於采用雙曲面造型,它依舊保持瞭非常苗條的身材。



您可能也感興趣:
身負重任:三星S7 Edge湖藍色下月開賣
新配色很美 三星官方確認湖藍色Galaxy S7 Edge將開賣
這個同框不容易!梁朝偉張學友抱在一起(圖)



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。




什麼才是好的激光投影?

投影機升級激光光源之後,進入這個市場的品牌多瞭起來,並且很多原有品牌也開始在激光光源的時代佈局新的市場。比如原本工程投影...

《逆時營救》楊冪分飾三角對抗霍建華,坦言:感覺自己要精分

html模版《逆時營救》楊冪分飾三角對抗霍建華,坦言:感覺自己要精分
由霍建華、楊冪等主演的電影《逆時營救》又雙雙叒叒叕叕的發佈預告片瞭~現在廢話不多說,咱們趕緊來看一下吧~



橘子君獨傢福利!關註橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),發送“楊冪”,查看明星獨傢新聞,還有可能獲得明星獨傢照片套裝~快關註起來吧!



楊冪在電影中飾演是物理研究員夏天,同時她也是一位單親媽媽。(乘坐電梯到達研究基地的楊冪▼)



他們研究的東西是將研究對象分解成粒子,然後通過人工蟲洞傳送到另外一個平行世界。



突然,研究室中的同事遭到瞭暗算。





楊冪也被人突然襲擊,迷昏在地。而襲擊她的人,則是另一個和她長得一樣的人,換句話說就是另一個楊冪。



霍建華飾演綁匪崔琥為瞭數據模板開始行動瞭。



楊冪為瞭守護模板不落入霍建華的手中,拼死守護。這個迅速墜落的鏡頭真的好危險啊,看著就肉疼。



就在楊冪守護模板的時候,實驗成功瞭。她成功的變成瞭三個人,這個楊冪應該就是傳說的中楊大膽。



劉暢看到楊冪有點懵逼,因為這個楊冪和他所熟悉的人有點不一樣。當然不一樣啊,這是楊冪的另一個分身啊,這是楊大膽。



真正的楊冪則是下面這位為瞭救孩子不顧一切,哪怕碼頭極速飆車的楊小慫。



真 楊冪在救孩子的過程中,遇到瞭另一個自己,一臉驚恐的問:你是誰?和她長得一模一樣的人回答她“我就是你”,更是令人感到好奇。



被抓住的霍建華,非常兇狠的說:你們很快都會被毀滅的。



因為那裡有很多很多你們這樣長得一模一樣的人。這句話有點讓人費解,這背後的陰謀恐怕隻有等上映瞭才能解開吧?



三個楊冪終於同框瞭,每個人的性格特點在表情上都能很明顯表現出來。不知道這場3個楊冪對抗霍建華的戰爭,最後的結果會是什麼?





在這個故事中,楊冪不斷回到過去,一路和霍建華鬥智鬥勇,在回到過去的這段時間中,她經歷瞭很殘酷的打擊,所以她的變化是非常巨大的。





而霍建華這個綁匪角色也是有點讓人疑惑,他的這句:“想回到過去嗎”充滿著無限的懸疑。





以及當看到三個楊冪時,不可置信的金士傑老師。





不知道真相,被楊冪掐住脖子非常無奈的劉暢。





以及大聲哭著找媽媽的張藝瀚。這一切的一切都令人猜測不斷。而所有的好奇和不解,恐怕隻能等到電影上映那天才有答案吧~





最後一句

關於一人分飾三角,楊冪坦言說:這是一次很爽的挑戰,但是感覺自己要精神分裂瞭。楊冪一人分飾三角,對抗霍建華,你期待嗎?(完整版視頻~請在WIFI在觀看哦~)







從泰迪幫到“誰紅和誰玩”,揭秘楊冪謎一樣的朋友圈(3)

html模版從泰迪幫到“誰紅和誰玩”,揭秘楊冪謎一樣的朋友圈(3)
上海建無性別公廁:解決女性排隊 男女同廁遇尷尬

5月25日,上海市黃浦區大林路93號無性別公廁,廁位門顯示“有人”或“無人”。25日,上海市黃浦區大林路93號無性別公廁,男女通廁設有1個坐便8個蹲便。

來源:澎湃新聞網




女子嫌11月大兒子拖累自己 親手將其悶死

虎毒不食子,25歲李某竟然殺死瞭自己的親生兒子。男嬰猝死孩子母親被警方帶走2017年1月26日,在青浦區練塘鎮的一處簡易窩棚裡,發生瞭一樁令人震驚的事情。

來源:看看新聞




從泰迪幫到“誰紅和誰玩”,揭秘楊冪的謎一樣的朋友圈

2013年唐嫣因邱澤劈腿而分手,後來楊冪還手動點贊瞭關於“邱澤劈腿”的微博,一時間被贊為“中國好閨蜜”。楊冪劉詩詩唐嫣三個人看起來似乎各有風情,但放到市場上其實走的是一個思路,都是流量,清純,現在還爭當街拍女王。

來源:鳳凰八卦




現實版樊勝美!她養一傢九口拼命拍戲,26歲患癌去世

90後明星已經在娛樂圈嶄露頭角,周冬雨已經是金馬影後,張一山成瞭新男神,迪麗熱巴已經大紅大紫……你知道90後女明星徐婷嗎?22歲開始拍戲,被稱為“小趙雅芝”。為瞭全傢拼命拍戲,26歲患癌去世。

來源:娛樂大說話




國產劇生孩子,孫儷逼真雪姨猙獰蔣勤勤表情到位

女演員們為瞭演好產婦也是拼命瞭,汗要流到位,喊要喊帶感,一段產子戲演下來還不能太像便秘。有網友稱:“真的做瞭媽媽的才會明白哪個演員演技最好。

來源:鳳凰網




人大畢業生生6子遇變故成赤貧 校方:重拾專業工作

兩度婚姻共生養6個孩子,傢庭陷入赤貧……

2天前,伍繼紅的遭遇引爆中國人民大學多個校友群。曾經的班主任安清福在看到網傳消息後直言,“十分震驚。”

來源:紅星新聞




司機為銷毀證據逃避處罰 猛吃遮擋車牌的紙張

執勤民警趕緊和視頻監察室進行瞭聯系,很快收到瞭一段視頻,顯示這兩白色水泥罐車使用白色紙質的物體,擋住瞭牌照。紅網長沙5月24日訊 為瞭在高速公路上超速行駛,逃避電子監控抓怕,駕駛司機利用衛生紙遮擋瞭部分車牌號,卻仍然被民警查獲。

來源:看看新聞




60歲老人在深山一根巖石柱上安傢 20年與世隔絕

現在一些人為瞭遠離城市的喧囂都願意找一個安靜的地方度過自己的餘生,求的就是心平氣和。湊近看,老人傢的房子變得清晰瞭起來,巖石柱根本沒有任何與山連接的地方,看上去十分的危險。

來源:蘆葦蕩上的玉米




小區一夜7輛車遭槍擊 保安亭也沒放過

安徽合肥丁香花園小區的七輛轎車遭遇槍擊,玻璃上留下一個個彈孔,甚至連小區門口的保安亭都沒有放過,槍擊導致轎車和保安亭玻璃損毀。5月26日下午,盡管事情已經過去幾天,但小區的居民提及此事,依然有些擔心。目前當地警方已經介入調查。

來源:網易




細節見人品,跑男細節加多路人爆料,看看鄧超到底是個怎樣的人

說到鄧超,相信大傢一定都不陌生。鄧超作為跑男團的隊長,一直以來都是大氣又負責,有嘉賓來時也是會盡力照顧嘉賓。還有各種公益善事,探望河南抗戰老兵,探望癌癥女孩兒,倆夫婦一起探望白血病女孩,還參加助力瞭各種公益

來源:星聞君小馬甲




馬思純到底說瞭什麼,網友覺得她像邱瑩瑩

馬思純去參加瞭《奇葩說》。何炅說網友統計過,馮小剛先宣佈周冬雨是影後,然後過瞭26秒才念出初馬思純的名字。馬思純在節目裡說很喜歡薑思達,何炅立即問薑思達喜不喜歡馬思純,薑思達回答說喜歡啊。

來源:談資



上海坤湖化工與上海電氣達成合作關系

html模版上海坤湖化工與上海電氣達成合作關系
2017年5月16日下午,上海電氣與上海坤湖化工就潤滑油行業等多個方面進行瞭深度探討,並正式簽署瞭戰略合作協議。在本次簽約會議上,上海坤湖化工董事長葉聖良先生介紹瞭潤滑油的市場狀況和必要性,並表示,希望與上海電氣加強溝通與合作,配合上海汽輪機廠的系統初裝用油、備件用油、及零售產品進一步優化,完善設備用油。上海電氣表示,願意進一步推動雙方互惠互贏,設備采用上海坤湖化工EHC抗燃液壓油。

Ecosafe

EHC產品代表瞭抗燃液壓油技術的巨大進步。這種全合成產品的性能遠優於傳統抗磨液壓油,包括與其它磷酸酯產品在內的抗燃油產品相比,有著更加優越的潤滑性能和環保特性。Ecosafe

EHC專為發電廠的EH系統配制,同樣適用於其它的高壓液壓系統,伺服閥等機械。





上海坤湖化工科技有限公司是一傢在潤滑油行業領先的合成潤滑技術公司。44年專註高端合成潤滑油的生產與應用,為客戶持續的創建、提交技術支持和高性能的解決方案,延長設備壽命,降低操作和保護環境。上海坤湖化工科技有限公司作為ACT中國總代理將為廣大用戶提供全心的服務和一流的產品。聯系人:蔣經理

[責任編輯:劉佳]

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友